Спам, как источник трафика для бизнеса

Или как помочь людям, которые ищут ваши услуги

Перед новым годом сделал акцию по бесплатному аудиту сайтов. Разослал приглашения по вероятным заказчикам. И это был спам. Но!

Процент открытия писем — от 33 до 51% в серии тестирования!

Вы бы хотели так же? На абсолютно холодную, можно сказать ледяную базу? Звоните, пишите, я в зоне доступа: +7 915 547 91 61 Константин. Или просто подайте заявку на главной.

Всего было отправлено 8 компаний по 30 писем. Минимальный результат 33,33%. То есть 10 из 30 писем были открыты потенциальными клиентами. Спонсором тестирования моей рассылки как Вы видите на скриншотах на этот раз выступил Gmail.

Всего доставлено 237 писем. 3 ящика оказались недействующими, несмотря на тщательный подбор базы для рассылки. 3 отклика. Из них 2 вы можете увидеть на последнем скриншоте внизу. Протестировано 4 варианта писем.

Вариант письма и заголовок вызвавший наибольший отклик был запущен по небольшой, тщательно подобранной базе в 3000 адресов. В рассылке мне помог неизвестный E-mail Spamer найденный на соответствующем форуме за очень небольшую сумму.

С рассылки в 3000 на утро пришло 6 откликов, и 2 телефона. Телефоны я люблю больше, поэтому назначены 2 встречи на 4 и 9 января.

Все заявки занесены в CRM, и отправлены письма. И об одном письме я расскажу вам в следующей статье. Речь пойдет об аудите сайта и проблемах с вашими сайтами. Сайтами организаций.

Хотите привлечь клиентов в  саой бизнес? Обращайтесь! Именно этим мы и занимаемся.

Оставьте заявку на главной странице